Водитель выходного дня

Водитель выходного дня: удобная услуга для практичных людей
стоимость услуги трезвый водитель 4500 рублей за 6 часов

Время прибытия водителя Приезд водителя в строго назначенное время

Телефон трезвый водитель Звоните сейчас: +7 (968) 059-07-29

 

Хотите выглядеть представительно на деловой встрече? Устали искать постоянно место для парковки и стоянки? Нанимать собственного курьера для Вас слишком дорого? Тогда рассмотрите специальное предложение от нашей компании: водитель выходного дня в Москве. Это действительно выгодно и удобно, ведь Вам не придётся нанимать специалиста для постоянной работы.

Мы предлагаем множество преимуществ совместной работы:

Любой формат сотрудничества. Личный водитель на выходные дни может работать как на своей, так и на Вашей машине. С нами трудятся только профессионалы, которые великолепно разбираются в особенностях управления любым автомобилем.
Аренда – от нескольких часов до нескольких дней. Мы будем работать с Вами столько, сколько потребуется: индивидуальный подход – наша фирменная особенность.
Представительные машины, презентабельные водители. Персональный водитель выходного дня – на голову выше любой службы такси. В такой компании не стыдно появиться на деловых переговорах, встретить своих старых друзей или партнёров по бизнесу.
Адекватная цена. Свяжитесь с нашим менеджером и убедитесь сами: стоимость сотрудничества не станет обременительной для клиента. Цена согласовывается индивидуально и не повышается в процессе работы. И это важно, так как такси будет брать дополнительную плату за ожидание, пробки, поездки за МКАД.
Почему Вам стоит сделать выбор в пользу личного «извозчика»?
Если Вам предстоит сделать множество поездок по Москве, то это – огромный стресс. А ведь в любом месте нужно выглядеть хорошо, быть в приятном расположении духа, иначе дела не будут идти столь гладко и легко. Услуга водитель выходного дня – это именно то, что нужно успешному человеку. Вы почувствуете себя большим начальником, которого ценят и уважают. Наши мастера очень внимательно отнесутся к Вашей собственности, и на период работы признают в Вас своего босса.